Retour à Salades/crudités

Rocamadours panés (chèvre) et salade verte et de pommes de terre

Une de mes idées

Ingrédients pour 3 personnes

½ batavia

1 échalote

1 pomme de terre cuite à l’eau

3 chèvres Rocamadour

1 morceau de fromage de tête (facultatif)

1 œuf

Chapelure

Sel et poivre

2 c à s d’huile de tournesol

1 c à s de vinaigre de vin 

1 morvceau de beurre

Laver, essorer et couper la batavia en chiffonade, peler et émincer l’échalote, peler et couper la pomme de terre cuite en morceaux.

Mélanger le tout dans un saladier. Couper le pâté de tête en dés et ajouter le à la salade, préparer la vinaigrette avec le sel, le poivre.

Ajouter le vinaigre et l’huile et mélanger. Verser la vinaigrette dans la salade et mélanger. 

    Battre l’oœuf en omelette et y déposer les chèvres. Passez ensuite les chèvres dans la chapelure sur toutes les faces.

Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et y mettre les chèvres panés à dorer. Cela prend que quelques minutes attention à ne pas les faire brûler, les retourner délicatement, lorsqu’ils sont doré sur les deux faces, déposer de la salade dans l’assiette et ajouter dessus le chèvre chaud, déguster sans attendre.

Bon appétit!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Pinterest
Instagram