Retour à Salades/crudités

Mâche en salade, noix, magrets séchés et croûtons de Brie

Une de mes idées

Ingrédients pour 4 personnes

1 barquette de mâche

2 beaux champignons de Paris

2 gousses d’ail

1 petite poignée de cerneaux de noix

20 croûtons

12 tranches de magret séché

1 petite part de Brie fermier de préférence

3 c à s d’huile de noix

1 c à s de vinaigre de vin

Sel et poivre

​Recette du magret de canard séché sur ce lien -> Magret de canard séché 

Tartiner chaque croûtons de Brie.   Nettoyer les champignons et coupez-les en lamelles, laver et essorer la mâche.

Mettre la mâche dans un saladier. Peler, dégermer et hacher l’ail, l’ajouter à la mâche. Ajouter les champignons, les cerneaux de noix, saler et poivrer.

 Ajouter l’huile et le vinaigre et mélanger. Servir la salade dans chaque assiette, disposer autour les croûtons.

Trancher le magret et le répartir dans les assiettes. Servir sans attendre. Cette salade peut-être préparée à l’avance mais l’assaisonner qu’au dernier moment.

Bon appétit!

Print Friendly, PDF & Email
Pinterest
Instagram