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Crudités au saumon fumé et surimi.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

9 belles feuilles de batavia

½ concombre

3 tomates

9 bâtonnets de surimi

3 tranches de saumon fumé

1 oignon blanc et ses tiges

1 c à s de persillade -> Épicétoo

1 c à s de vinaigre de vin

3 c à s d’huile de tournesol

Sel et poivre  

 Laver les légumes, couper le concombre, les tomates et l’oignon et ses tiges en petit dés, couper le surimi de la même grosseur que les légumes. Mettre le tout dans un saladier et mélanger.

Ajouter la persillade, mélanger, saler et poivrer ajouter le vinaigre, mélanger et ajouter en dernier l’huile, remuer.

 Laver et essorer la salade, disposer 3 feuilles par plat, répartir au centre la salade de légumes, et décorer d’une tranche de saumon fumé (j’ai décoré le 3 -ème plat d’un bâtonnet de surimi car une personne n’aime pas le saumon fumé).

Servir très frais.

Bon appétit!

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