Une de mes créations
Ingrédients pour 4 à 6 personnes selon les appétits
3 carottes
1 concombre
1/2 céleri rave
1/2 batavia
1 oignon blanc
1 petit bouquet de ciboulette
1petit bouquet de persil plat
1/3 d’un morceau d’emmental
1 cervelas
200g de dés de jambon
2 escalopes de poulet
2 papillotes à l’ail spéciales poêle Maggi
1 bol de vinaigrette
1 petit bol de mayonnaise
Recette de la mayonnaise sur ce lien -> Mayonnaise
Recette de la vinaigrette sur ce lien -> vinaigrette
laver, essorer et hacher grossièrement la salade, peler et émincer l’oignon, laver et ciseler le persil et la ciboulette, couper le cervelas en tranches puis couper les tranches en deux. Couper l’emmental en petits dés. Peler le céleri, les carottes et le concombre et râpez-les séparément. Réaliser la vinaigrette et assaisonner les carotte et les concombres avec, ajouter un peu de persil dans les carottes et mélanger
Réaliser la mayonnaise et ajoutez-la au céleri, bien mélanger. Déposer les escalopes dans les papillotes et les cuire selon les indications du l’emballage
Couper ensuite les escalopes en lanières. Dans un plat disposer la salade sur le tour, ajouter dessus les oignons puis les tranches de cervelas, au milieu mettre les carottes, le céleri et les concombres, parsemer le tous de persil et ciboulette
Ajouter les dés de jambon et l’émmental, refaite une vinaigrette et en arroser le tout, disposer pour terminer les lanières de poulet
C’est un plat complet idéal pour les soirées chaudes de l’été
Bon appétit!
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