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Concombre et tomates farcis au saumon fumé.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 3 personnes

½ concombre

2 tomates

200 g de saumon fumée

6 bâtonnets de surimi

1 petit bouquet de ciboulette

1 belle gousse d’ail

3 c à s de crème fraîche épaisse

Sel et poivre

Laver les tomates, coupez-les en deux, puis couper une fine tranche de la base pour qu’elles tiennent debout mais sans les percer. Peler et couper le concombre en 6 tranches épaisses. Peler, dégermer et hacher l’ail, laver et ciseler la ciboulette. À l’aide d’une cuillère à parisienne, creuser les tomates et les tranches de concombre sans les percer. Hacher la moitié du saumon fumé.

Couper les bâtonnets de surimi en deux dans le sens de la longueur puis à nouveau en deux dans l’autre sens. Dans un bol, mettre la ciboulette, l’ail, le poivre, ajouter le saumon fumé,

Mélanger, ajouter la crème et mélanger à nouveau. Saler légèrement les tomates et les concombres attention le saumon est déjà salé, donc ne saler pas trop!

Farcir les tranches de concombre et les demi-tomates. Déposer dans chaque assiette, deux tranches de concombre, une tomate, 8 morceaux de surimi, répartir le reste de saumon fumé et parsemer le tout d’un peu de ciboulette ciselée, réserver au frais ½ h avant de servir!

Bon appétit!

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