Revenir à Salades/crudités

Champignons de Paris en salade et croûtons aillés

Une de mes créations

Ingrédients pour 2 personnes

 250g de champignons de Paris frais

1 c à s de persillade -> Épicétoo

2 gousses d’ail

1 c à s de vinaigre de vin

3 c à s d’huile de tournesol

Sel et poivre

1 sachet de croûtons aillés

Nettoyer les champignons (couper la base de la queue, et frottez-les si ils ont un peu de terre, NE PAS  les laver, coupez-les en lamelles. Peler, dégermer et hacher l’ail finement. Dans un saladier, mettre le sel et le poivre, le vinaigre et mélanger

 Ajouter ensuite l’huile et la persillade ainsi que l’ail hachée, mélanger

Ajouter les champignons crus et mélanger, rectifier l’assaisonnement et servir accompagnés des croûtons. Vous pouvez ajouter quelques noix si vous en avez.

Bon appétit!

Logitech gaming software 14112014 121223

Commentaires (2)

 

Jaja

  • 1. Jaja | 14/05/2014
Quelle bonne idée pour un repas pour un soir avec une salade

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 14/05/2014
Merciii ma jaja, tu peux ajouter des lanières de jambon blanc dedans
Bisoussssssssss
Amicalement Joce
Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.

Pinterest
Instagram