Retour à Entrées froides

Verrines de thon au chèvre et crudités

Une de mes idées

Ingrédients pour 4 grandes verrines

8 petites tomates cocktail

1 oignon rouge

4 rondins de chèvre frais

5 cl de crème fraîche

8 feuilles de basilic

2 c à s de pignons de pin

200 g de thon à l’huile

½ poivron jaune

8 olives noires

2 c à s de vinaigrette

Sel et poivre

Recette de la vinaigrette sur ce lien > Vinaigrette

Hacher l’oignon et le déposer dans les verrine. Couper les tomates en quartiers et répartissez les dans les verrines. Ajouter une demi c à s de vinaigrette dans chaque verrine et mélanger.

Dans un petit saladier, mettre le chèvre, la crème, le sel et le poivre, 4 feuilles de basilic haché et mélanger ajouter les pignons, mélanger à nouveau.

Répartir dans chaque verrine, ajouter dessus le thon émietté.

 

Répartir le poivron jaune coupé en très petits dés et ajouter les olives coupées en deux, décorer d’une feuille de basilic. Servir frais.

Bon appétit!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.