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Verrines de macédoine à la mayonnaise au saumon fumé et crevettes.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 8 personnes

J’ai oublié de faire la photo des ingrédients 🙁

1 grosse boite de macédoine de légume

½ batavia

20 grosses crevettes roses cuites

8 œufs de cailles de préférence pour la taille

½  bocal de moules au naturel

200g de saumon fumé

1 bol de mayonnaise

Les tiges d’un oignon blanc ou de la ciboule

1 petit bouquet de persil plat

Sel et poivre

Pour la déco

Quelques fleurs de ciboulette

Quelques feuilles de persil plat

Quantités et recette de la mayonnaise sur ce lien -> Mayonnaise

  

Mettre vos œufs à cuire dans de l’eau. Puis une fois cuits refroidissez les, enlever les coquilles et coupez-les en deux. Verser la boite de macédoine dans une passoire et laissez-la bien s’égoutter.

 

Laver, essorer et hacher la moitié de la salade, décortiquer et couper en morceaux 10 crevettes, égoutter les moules. 

 

Laver et ciseler les tiges d’oignon et le persil. Réalisez votre mayonnaise, ajoutez-lui le persil et les tiges d’oignon. Dans un saladier, ajouter les moules, les crevettes (photo oubliée), la mayonnaise et la macédoine.

 

Mélanger et rectifier l’assaisonnement. Répartir la salade dans le fond des verrines. Ajouter dessus la macédoine.

Répartir le saumon fumé, glisser sur les cotés deux demi œufs durs et quelques moules. Décorer de fleurs de ciboulette et de feuilles de persil, ajouter deux crevettes sur le bord des verres.

Servir frais.

Bon appétit!

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