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Verrines de crudités à la mousse de jambon.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 6 verrines

3 avocats

4 tranches de jambon blanc

1 boite de maïs

3 tomates

2 petits oignons blancs et leurs tiges

1 citron ou 1 c à s de jus de citron

1 petit bol de mayonnaise

Huile d’olive

Sel et poivre

Recette de la mayonnaise sur ce lien -> Mayonnaise

Réaliser votre mayonnaise. Laver et couper en petits dés les tomates, hacher les oignons et leurs tiges, Couper grossièrement le jambon et le mettre dans le bol du robot, le mixer finement.

Mélanger 2 c à s de mayonnaise au jambon et bien mélanger. Couper les avocats en deux, ôter le noyau et enlever la peau, coupez-les en petits dés, les mettre dans un plat, saler et poivrer, ajouter une c à s de  jus de citron et mélanger, ajouter la moitié des oignons et leurs tiges et mélanger. Répartir les avocats dans les verrines (j’ai pris des verres à pied).

Mélanger le reste des oignons avec les tomates, répartir les tomates dans les verrines. saler et poivrer le maïs et le répartir dans les verrines, ajouter un petit filet d’huile d’olive. Répartir la mousse de jambon, ajouter une touche de mayonnaise et une pluche de persil en décoration, servir bien frais.

Bon appétit!

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