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Verrines d’avocats au crabe et pamplemousse

Ingrédients pour 3 grandes verrines

 

3 petits avocats

1 boite de 100 g de miettes de crabe

1 c à c de paprika

1 pamplemousse

1 c à s de fromage blanc

2 c à s de mayonnaise

1 c à s de crème fraîche

1 bouquet de ciboulette

2 citrons verts

1 trait de tabasco (3/4 gouttes)

Sel et poivre

Recette de la mayonnaise sur ce lien -> Mayonnaise

Otez la chair des avocats, la mettre dans un saladier et lui ajouter la moitié d’un jus de citron, saler et ajouter le tabasco. Bien mélanger et réserver au frais.

Dans un petit saladier, mettre la chair de crabe, le sel et le poivre, le paprika, la ciboulette ciselée et mélanger. Réaliser votre mayonnaise.

 

Ajouter la mayonnaise et le fromage blanc. Mélanger à nouveau et réserver au frais. Peler à vif le pamplemousse et détailler le en segments que vous coupez en trois, 

Ajouter avec le pamplemousse la crème fraîche, saler, poivrer et mélanger. Dans les verrines déposer un peu de pamplemousse, puis d’avocat et de crabe, répéter jusqu’en haut de la verrine. Terminer pas une tranche de citron en déco, un soupçon de paprika et quelques brins de ciboulette. Servir bien frais.

Bon appétit!

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