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Tomates farcies au guacamole, jambon et concombre.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

4 tomates

2 avocats

1 oignon nouveau et ses tiges

1 petit bouquet de persil plat

1/2 c à c de piment d’Espelette

1 c à c d’épices pour guacamole -> Épicétoo

3 c à s de jus de citron vert 

1 petit paquet de chips Bio Bret’s

6 tranches de jambon

1 concombre

4 c à s de vinaigrette 

Sel et poivre

Recette sur ce lien -> Guacamole 

Couper les tranches de jambon en fines lanières, laver et couper le concombre en tranches. Réaliser le guacamole.

 Réaliser votre vinaigrette en mélangeant le sel, poivre et 1 c à s de vinaigre de vin, ajouter les 3 c à s d’huile de tournesol. Couper le haut des tomates et videz-les sans les percer, les farcir de guacamole. Sur les assiettes, faire un nid au centre avec le jambon, répartir autour les tranches de concombre et arroser le tout d’une c à s de vinaigrette. Ajouter dessus au centre la tomate et décorer de chips, servir avec les reste de chips pour accompagner le guacamole

Bon appétit!

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