Revenir à Entrées froides

Saumon fumé farci au fromage frais, basilic et olives

Une de mes créations

Ingrédients pour 2 personnes

1 plaque de saumon fumé de 200g

15 olives vertes

100g de fromage frais type St Môret

2 c à s rases de sauce au basilic

Sel

Poivre ou piment d’Espelette

Recette de la sauce au basilic sur ce lien -> Sauce au basilic 

Dans un bol mettre le fromage frais, ajouter les olives coupées en petits morceaux, mélanger, ajouter la sauce au basilic et mélanger à nouveau, saler et poivrer ou mettre deux pincées de piment d’Espelette.

 

Mélanger répartir un peu de farce sur une tranche de saumon de façon à pouvoir la rouler en forme de cannelloni, couper les côtés pour avoir un bord net et disposer dans votre plat accompagné du reste de la sauce au basilic, d’olives en déco, de mâche ou de crevettes roses.

Un régal, une entrée pleine de saveurs et très fraîche.

Bon appétit!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.

Pinterest
Instagram