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Petites terrines de jambon blanc

Ingrédients pour 4 personnes

160g de jambon blanc

160g de crème fraîche épaisse

1 blanc d’œuf

Quelques brins de ciboulette et persil plat

Sel et poivre

Accompagnement:

Tomates cerise ou légumes de saison ou de la macédoine de légumes et de mayonnaise

(gardez le jaune de l’œuf de la recette pour réaliser la mayonnaise)

Recette sur ce lien -> Mayonnaise  

Couper grossièrement le jambon, séparer le blanc du jaune de l’œuf et conserver le jaune pour la mayonnaise. Dans le bol du robot, mettre la crème.

Ajouter le jambon, les herbes lavées et couper grossièrement, le blanc d’œuf, saler et poivrer.

Mixer et répartir sans des moules individuels en silicone, ici des moules à mini cakes. Enfourner à 180° pendant 20 minutes environ selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration.

Démouler tièdes et laisser refroidir sur une grille. Servir accompagnés de petites tomate et de mayonnaise aillée.

Bon appétit!

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(2 commentaires)

  1. Tres bonne idée, et ça doit être bon !

    1. Coucou
      Oui c’est très bon tout le monde aime en général même les enfants 😉
      Bonne soirée et merci pour le commentaire
      Au plaisir
      Amicalement Joce

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