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Avocats farcis aux œufs durs mayonnaise, maïs et herbes fraîches.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

2 avocats

4 œufs

1 petite boite de maïs

1 c à s de persillade détails sur ce lien -> Épicétoo

1 aillet à défaut 2 gousses d’ail hachées

1 petit bouquet de ciboulette

1 petit bol de mayonnaise

Sel et poivre

Recette de la mayonnaise sur ce lien -> Mayonnaise

   

Mettre à cuire les œufs 9 minutes à partir de l’ébullition, lorsqu’ils sont cuits le refroidir et les écaler, en couper 2 en deux dans le sens de la longueur, hacher les deux autres. Réaliser la mayonnaise selon la recette ci-dessus ↑.

 

Laver et ciseler l’ailler et la ciboulette. Égoutter le maïs.

Ajouter l’aillet, la ciboulette et la persillade dans la mayonnaise et mélanger, ajouter la moitié de la boite de maïs et mélanger à nouveau.

Mélanger à nouveau puis ajouter les œufs hachés, mélanger une dernière fois.

Répartir le mélange sur les avocats et les demi œufs, servir avec le reste de maïs, j’ai ajouter quelques champignons de Paris émincés et un peu de vinaigrette à la moutarde, pas de gaspillage ;). Servir frais.

Bon appétit!

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