Une de mes idées
Ingrédients pour 4 personnes
12 asperges blanches
12 tranches de jambon de la forêt noire
2 œufs
5 belles feuilles de basilic
1 petit bouquet de persil plat
Les tiges d’un petit oignon blanc ou un petit bouquet de ciboulette
1 c à c de moutarde forte Anglaise
1 c à s de vinaigre de vin
3 c à s d’huile de tournesol
Sel et poivre
Laver et ciseler finement le persil, le basilic et les tiges d’oignon ou iboulette. Lorsque les œufs sont cuits, les écaler et réserver le jaune, utilisez le blanc pour une autre recette.
Détailler les jaunes en tous petits morceaux. Dans un bol, mettre les herbes, saler et poivrer ajouter le vinaigre et mélanger.
Ajouter l’huile et la moutarde, mélanger à nouveau et réserver.
Enrouler chaque asperge dans une tranche de jambon et déposez-les dans les assiettes de servie. Répartir dessus la vinaigrette et le jaune d’œuf, servir frais.
Bon appétit!
Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©
La violation des droits d’auteurs est constitutive du délit de contrefaçon puni d’une peine de 300 000 euros d’amende et de 3 ans d’emprisonnement (CPI, art. L. 335-2 s.)
LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site . Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!
Commentaires récents