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Tomates farcies au chèvre et parmesan.

D’après une recette du magazine de cuisine actuelle de juillet 2009 

Ingrédients pour 8 personnes

8 tomates moyennes

1 c à s de moutarde

1 gousse d’ail

2 c à s de chapelure

2 c à s de parmesan

150 g de chèvre frais

1 œuf

1 c à s d’huile d’olive

8 tranches de bûche de chèvre

Quelques brins de ciboulette

Sel et poivre

Couper les chapeaux des tomates et évidez-les, saler l’intérieur et retournez-les sur une grille pendant 1/2 h.

Dans un saladier mettre le chèvre frais, la chapelure, l’huile d’olive, la moutarde et l’ail haché, mélanger. Battre un peu l’œuf avec une fourchette, l’ajouter et mélanger le tout.

Saler et poivrer et mélanger à nouveau. Râper le parmesan, garnir les tomates de la farce. Ajouter dessus du parmesan râpé.

Ajouter la tranche de bûche de chèvre, la ciboulette ciselée et finir par de la chapelure. Les déposer dans un plat huilé ou dans des petits plats individuels comme sur la photo.

Enfourner 1h à 150° environ selon les fours, surveiller la coloration.

Servir tiède.

Bon appétit!

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Commentaires (2)

pequery françoise
  • 1. pequery françoise (site web) | 10/06/2013
Tout ce que j’aime! Délicieux!
jocelyne debon
  • jocelyne debon (site web) | 10/06/2013
Merciiiiiiiii
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