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Cakes pops au thon et aux olives vertes

Une de mes créations

 

Ingrédients

1 boite de thon à l’huile

3 oeufs

150g de farine

1/2 sachet de levure chimique

20 olives vertes dénoyautées

10cl d’huile (gardez celle du thon et compléter avec de l’huile d’olive)

12 cl de lait entier

Sel et poivre

Accompagnement

Ciboulette 

Fromage frais

Mayonnaise 

Battre les oeufs en omelette, ajouter la farine et mélanger ajouter la levure, mélanger à nouveau 

 Ajouter le lait, et l’huile, mélanger, ajouter le thon, hacher grossièrement les olives

 Ajoutez-les, saler et poivrer et mélanger. Remplir les alvéoles des moules à cakes pops et fermer les moules

Remplir un petit moule à cake ou des moules à mini-cakes selon ce que vous avez et enfourner le tout à 180° pendant environ 20 minutes pour les cakes pops et 30 minutes pour le cake selon les fours, surveiller la coloration et la cuisson. Lorsqu’ils sont cuits démouler et laisser refroidir sur une grille 

Piquer les bâton dans les cakes pops et couper le cake en tranches 

 Déguster accompagnés de mayonnaise à la ciboulette, j’ai opté pour un mélange de  fromage frais assaisonné de sel et poivre et de ciboulette ciselée.

Bon appétit!

 

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