Retour à Cakes salés

Cakes épicés aux poivrons, courgette et parmesan

Une de mes créations

Ingrédients pour 16 petits cakes ou 1 grand

3œufs

150g de farine

1 sachet de levure chimique

125 ml de lait

100 ml d’huile d’olive

2 bonnes pincées de piment d’Espelette

Sel et poivre

1 toute petite courgette

1 petit poivron rouge

3 bonnes c à s de copeaux de parmesan

Recette de la pâte du cake sur ce lien -> Cake de base

Laver et couper en petits dés la courgette et le poivron. Préchauffer le four à 200°. Réaliser la pâte, puis ajouter le piment d’Espelette, le poivron et la courgette.

Bien mélanger et ajouter le parmesan, remuer et répartir dans des moules individuels en silicone ou dans un grand moule à cake.

Enfourner 20 minutes à 200° environ selon les fours pour des petits cakes, 30 minutes si c’est un grand cake, surveiller la cuisson ou la coloration. La cuisson peut-être plus ou moins longue selon le type de four.

Se dégustent chauds ou froids selon les goûts

Bon appétit!

Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©

La violation des droits d’auteurs est constitutive du délit de contrefaçon puni d’une peine de 300 000 euros d’amende et de 3 ans d’emprisonnement (CPI, art. L. 335-2 s.)

LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site Sourire. Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.