Retour à Cakes salés

Cake aux poivrons, lardons, grillade de porc cuite.

Ingrédients

150g de farine

3 œufs

12 cl de lait

10 cl d’huile d’olive

1 sachet de levure chimique

Sel et poivre

½ poivron vert et ½ poivron rouge

1 grillade de porc cuite (reste d’un repas)

100g de lardons fumés

1 c à s de pignons de pin

Recette de la pâte de base sur ce lien -> Pâte à cake salé

Couper la grillade en petits morceaux, laver et couper les poivrons en petits dés. Réaliser la pâte de base du cake, ajoutez-lui la grillade, les lardons et les poivrons.

Bien mélanger. Beurrer et fariner votre moule s’il n’est pas en silicone. Versez la préparation dans le moule, répartir les pignons de pin dessus et enfourner à 200° pendant 30 minutes environ, moins longtemps si ce sont des cakes individuels. Surveiller la cuisson selon les fours. A déguster tiède de préférence.

Bon appétit!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.