Une de mes recettes
Ingrédients
150 g de farine
3 œufs
1 sachet de levure chimique
125 ml de lait
100 ml d’huile d’olive
3 tranches de jambon de pays
1/3 de bûche de chèvre
1 louche environ de petit pois/carottes (reste d’une boite de conserve)
Sel et poivre
Mayonnaise
1 jaune d’œuf
1 c à c de moutarde forte
1 c à c de vinaigre de vin
Huile de tournesol
Sel et poivre
1 bonne c à s de ciboulette ciselée
1 c à s rase d’ail semoule
Recettes de la mayonnaise sur ce lien -> Mayonnaise
Recette de base de la pâte à cake (ingrédients et mode opératoire)
sur ce lien -> Pâte à cake saléde base
Puis reprendre la recette ci-dessous ↓
Ajouter les petits pois/carottes égouttés, bien mélanger. Ajouter le jambon coupé en lanières, mélanger.
Dans un moule à cake, verser la moitié de la pâte, répartir dessus le chèvre coupé en rondelles. Ajouter le reste de la pâte et enfourner 35 minutes environ selon les fours à 200°, surveille la cuisson et la coloration.
Pendant ce temps réaliser votre mayonnaise et ajoutez-lui la ciboulette et l’ail, mélanger et servir avec le cake refroidi. Ce cake peut aussi se déguster chaud.
Bon appétit!
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