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Cake aux petits pois/carottes, jambon de pays et chèvre.

 Une de mes recettes

 

Ingrédients

150 g de farine

3 œufs 

1 sachet de levure chimique

125 ml de lait

100 ml d’huile d’olive

3 tranches de jambon de pays

1/3 de bûche de chèvre

1 louche environ de petit pois/carottes (reste d’une boite de conserve)

Sel et poivre

Mayonnaise

1 jaune d’œuf

1 c à c de moutarde forte

1 c à c de vinaigre de vin

Huile de tournesol

Sel et poivre

1 bonne c à s de ciboulette ciselée

1 c à s rase d’ail semoule

Recettes de la mayonnaise sur ce lien -> Mayonnaise

Recette de base de la pâte à cake (ingrédients et mode opératoire)

sur ce lien -> Pâte à cake saléde base

Puis reprendre la recette ci-dessous ↓

 

Ajouter les petits pois/carottes égouttés, bien mélanger.  Ajouter le jambon coupé en lanières, mélanger.

 

 Dans un moule à cake, verser la moitié de la pâte, répartir dessus le chèvre coupé en rondelles. Ajouter le reste de la pâte et enfourner 35 minutes environ selon les fours à 200°, surveille la cuisson et la coloration.

Pendant ce temps réaliser votre mayonnaise et ajoutez-lui la ciboulette et l’ail, mélanger et servir avec le cake refroidi. Ce cake peut aussi se déguster chaud.

Bon appétit!

 

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