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Cake aux olives vertes et au thon

Une de mes créations

Ingrédients

1 boite de thon à l’huile

3 oeufs

150g de farine

1/2 sachet de levure chimique

20 olives vertes dénoyautées

10cl d’huile (gardez celle du thon et compléter avec de l’huile d’olive)

12 cl de lait entier

Sel et poivre

Accompagnement

Ciboulette 

Fromage frais

Mayonnaise 

Battre les oeufs en omelette, ajouter la farine et mélanger ajouter la levure, mélanger à nouveau 

 Ajouter le lait, et l’huile, mélanger, ajouter le thon, hacher grossièrement les olives

 Ajoutez-les, saler et poivrer et mélanger. Remplir un moule à cake ou des moules à mini-cakes selon ce que vous avez et enfourner le tout à 180° pendant environ  30 minutes selon les fours, surveiller la coloration et la cuisson. Lorsqu’il est cuit démouler et laisser refroidir sur une grille.

 Déguster accompagnés de mayonnaise à la ciboulette, j’ai opté pour un mélange de  fromage frais assaisonné de sel et poivre et de ciboulette ciselée.

Bon appétit!

 

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