Retour à Cakes salés

Cake au foie gras, amandes, shii-takés

Une de mes idées

 

Ingrédients

250g de farine

1 sachet de levure chimique

4 œufs

110g de beurre fondu

45 g d’amandes éffilées

50g de foie gras en terrine

100g de champignons shii-také

Sel et poivre

Recette du foie gras sur ce lien -> Foie gras au piment d’Espelette  

Battre les œufs en omelette, ajouter la farine et la levure mélanger, ajouter le beurre fondu et mélanger. Poêler les champignons quelques instantsdans un peu de beurre pour leur faire rendre leur eau de végétation, puis les ajouter à la pâte, mélanger. 

Préchauffer le four à 200°. Couper le foie gras en morceaux et ajoutez-le avec les amandes à la pâte, saler et poivrer, bien mélabger sans écraser le foie gras.

Verser le mélange dans un moule beurré et fariné ou dans un moule en silicone, parsemer le dessus d’amandes effilées et enfourner à 200° environ 30 minutes selon les fours surveiller la cuisson et la coloration.

Déguster  tiède

Bon appétit!

Logitech gaming software 14112014 121223

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.