Une de mes idées
Ingrédients
250g de farine
1 sachet de levure chimique
4 œufs
110g de beurre fondu
45 g d’amandes éffilées
50g de foie gras en terrine
100g de champignons shii-také
Sel et poivre
Recette du foie gras sur ce lien -> Foie gras au piment d’Espelette
Battre les œufs en omelette, ajouter la farine et la levure mélanger, ajouter le beurre fondu et mélanger. Poêler les champignons quelques instantsdans un peu de beurre pour leur faire rendre leur eau de végétation, puis les ajouter à la pâte, mélanger.
Préchauffer le four à 200°. Couper le foie gras en morceaux et ajoutez-le avec les amandes à la pâte, saler et poivrer, bien mélabger sans écraser le foie gras.
Verser le mélange dans un moule beurré et fariné ou dans un moule en silicone, parsemer le dessus d’amandes effilées et enfourner à 200° environ 30 minutes selon les fours surveiller la cuisson et la coloration.
Déguster tiède
Bon appétit!
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