Une de mes créations
Ingrédients
150g de farine
150g de chou à choucroute cuit
100g de lardons fumés
1 petit bouquet de persil plat
100ml d’huile de tournesol
100ml de bière blonde
3 œufs
1 sachet de levure chimique
1 c à c de graines de cumin -> Épicétoo
Sel et poivre
Préchauffer le four à 200°. Casser les œufs dans un saladier, saler et poivrer et les battre, ajouter la levure et mélanger pour bien l’incorporer.
Ajouter la farine et mélanger. Ajouter l’huile et la bière en mélangeant à chaque fois, ajouter ensuite les lardons crus et remuer
Ajouter ensuite le chou à choucroute bien essoré, mélanger et terminer par le persil laver et ciselé. Beurrer et fariner un moule à cake
Verser la pâte dedans et parsemer le dessus de graines de cumin. Enfourner 30 minutes environ à 200° selon les fours, surveiller la cuisson en s’aidant d’un lame de couteau pour vérifier qu’il soit cuit, elle doit ressortir sèche lorsqu’il est cuit
Se déguste tiède ou chaud.
Une bonne façon d’utiliser un reste de choucroute.
Bon appétit!
Commentaires récents