Retour à Tartes, Tartelettes, gâteaux, cakes, bûches

Tartelettes fines aux pommes, cassonade et beurre salé

Une de mes recettes

 

Ingrédients 7 tartelettes

 3 belles pommes type Canada

1 pâte feuilletée

De la cassonade

1 morceau de beurre ½ sel

 

Éplucher et enlever les pépins des pommes, les couper en tranches pas trop épaisses. Dans la pâte découper des ronds de la taille de vos moules à tartelettes (garder les chute de pâte pour reformer un pâte et redécouper des cercles).

Préchauffer le four à 200°. Déposer les ronds dans les moules et piquer le fond à l’aide d’une fourchette. Répartir les tranches de pommes. Ajouter de la cassonade 1 c à c environ par tartelette et des noisettes de beurre salé.

Enfourner environ 30 minutes à 200° selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration. Elles se dégustent froides ou tièdes.

Bon appétit!

 

Print Friendly, PDF & Email

2 Commentaires

    • Sylvie sur septembre 9, 2020 à 6:28

    Bonsoir joce tarte réalisé très rapidement cet après-midi. Dégusté ce soir humm trop bonne j ai fait en tarte entiere pas en tartelettes tres tres bonne comme toutes tes bonnes recettes merci a toi gros bisous

    1. Coucou Sylvie,
      Merci beaucoup pour ce retour, ravie que cette tarte simple mais trop bonne t’ait plu
      Gros bisous
      Amicalement
      Joce

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Pinterest
Instagram