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Tarte tatin à la mangue et aux noisettes

Une de mes créations

Ingrédients pour 6 mini tatins ou une tarte de 28 cm

1 pâte feuilletée

1 boite de mangues au sirop ou 1 mangue 

 (doubler la quantité de mangue pour une tarte de 28 cm)

6 c à soupe de caramel liquide

6 c à c de poudre de noisettes

Dans vos moules mettre une  c à s de caramel, bien tapisser le fond, couper les morceaux de mangues en petits morceaux, les répartir sur le caramel.

Saupoudrer d’une 1 à c de poudre de noisette chaque tarte, découper des ronds d’un cm plus grand que vos moules dans la pâte feuilletée et déposer les sur vos tartes en rentrant les bords.

Enfourner à 200° environ 15 à 20 minutes selon les fours, la coloration de la pâte vous indiquera la cuisson, donc à surveiller ça va vite, démouler en retournant vos moules sur une grille (poser d’abord la grille sur le moule et retourner d’un coup l’ensemble).

A déguster tièdes ou froides selon les goûts.

Bonne dégustation!

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