Retour à Tartes, Tartelettes, gâteaux, cakes, bûches

Tarte aux pommes râpées et noisettes

Une de mes recettes

Ingrédients

   1 pâte feuilletée

 4 pommes

 2 c à soupe de poudre de noisettes

1 c à soupe de cassonade

1 morceau de beurre ½ sel

1 c à c de cannelle

Etaler la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette. Peler et enlever les pépins des pommes, râpez les comme des carottes. Préchauffer le four à 200°.

 Ajouter aux pommes râpées la poudre de noisette et la cassonade. Bien mélanger.

Etaler les pommes sur la pâte et parsemer de noisettes de beurre 1/2 sel, saupoudrer de cannelle. Enfourner à 200°pendant environ 40 minutes selon les fours, surveiller la coloration et la cuisson.

Servir tiède ou froide.

Bonne dégustation!

Print Friendly, PDF & Email

4 Commentaires

Passer au formulaire de commentaire

    • Yolande sur septembre 27, 2020 à 3:34

    Bonjour
    recette testée et vraiment approuvée 🙂 un grand grand merci à vous pour cette délicieuse recette..
    que je publie sur mon blog dès demain

    1. Coucou,
      Merci pour ce retour, ravie qu’elle vous ait plu
      Bonne fin de journée
      Amicalement Joce

    • khelifa chibi Fatma sur septembre 30, 2020 à 10:37

    je l’ai faite avec une pâte sablée, Merci Joce.

    1. De rien avec plaisir, c’est très bon aussi avec une pâte sablée 😉
      Bisous, amicalement Joce

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Pinterest
Instagram