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Gâteau aux pêches, caramel et pralin

Réalisée à ma façon.

 

Ingrédients

200g de farine

100g de beurre

100g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

1 sachet de levure chimique

5 petits œufs ou 4 gros

20cl de caramel liquide

10 cl de jus des pêches

1 boîte de 4/4 de pêches au sirop

40g de pralin

Préchauffer le four à 180°

Mélanger dans le saladier, le sucre, le sucre vanillé, la levure, la farine et le pralin.

Ajouter deux oeufs, commencer à mélanger et ajouter les 3 œufs restants (attention la photo est trompeuse car j’avais un œuf avec deux jaunes).

Bien mélanger et ajouter le beurre que l’on aura fait fondre 1 minute au micro-ondes pleine puissance. Mélanger et ajouter le jus des pêches, mélanger à nouveau. Verser le caramel dans le fond du moule.

 Répartir les demi pêches coté bombé sur le caramel. Verser la pâte dessus et enfourner à 180° pendant 35 minutes environ selon les fours (surveiller la cuisson). Démouler sur un plat le coté caramel et pêches sur le dessus, déguster tiède ou froid.

C’est un excellent gâteau à refaire! Bon dégustation!

 

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2 Commentaires

    • Kouchih Naima sur avril 18, 2020 à 4:32 pm
    • Répondre

    Bonjour. Merci beaucoup pour votre recette.

    1. Coucou,
      De rien avec plaisir
      Bonne journée
      Amicalement Joce

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