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Gâteau aux kit kat (quatre quarts aux pépites de chocolat)

D’après une recette du net revue à ma façon)

Ingrédients

 

5 paquets de 4 barres de Kit Kat

3 oeufs

Farine le poids des œufs 

Beurre le poids des œufs

Sucre le poids des œufs

     1 sachet de levure chimique

2 sachets de sucre vanillé

1 c à s de vanille liquide

Préchauffer le four à 200°

75g de beurre

1 plaque de chocolat à pâtisser

Des billes de chocolat de 3 couleurs

1 ruban ou brin de raphia

1 paquet de pâte d’amande 3 couleurs  ou faite maison recette sur ce lien -> Pâte d’amande 

Préchauffer le four à 200° réalisez votre quatre quarts selon la recette sur ce lien -> Quatre quarts à la vanille 

 

Lorsque vous avez obtenu une pâte homogène, couper  1/3 de la plaque de chocolat en petits morceaux et ajoutes-les à la pâte, bien mélanger.

Verser votre pâte dans un moule en silicone et enfourner à 180° pendant environ 40 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration. Démouler ensuite sur une grille afin de faire refroidir votre gâteau, décorer le une fois refroidi.

Mettre le reste du chocolat coupés en petits morceaux avec les 75g beurre dans le pichet à fondre au micro-ondes 1 minute 30 à pleine puissance, sortir le pichet et remuer pour bien mélanger.

  

 Napper le gâteau avec le chocolat. Couper les kit kat en deux et collez-les contre la paroi côté coupé vers le bas, maintenir le tout par un ruban ou un raphia et décorer selon votre thème, ici des roses en pâte d’amande et des billes de chocolat ou encore sur le deuxième gâteau des billes de sucre colorées et des étoiles en sucre. Laisser bien refroidir le glaçage (hors frigo) avant de déguster le gâteau.

Bonne dégustation!

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