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Fondant aux pommes et à l’amande

Ingrédients

 3 pommes

 100 g de sucre

  125 g de farine

  2 œufs

1 sachet de sucre vanillé (oublié sur la photo)

 100 ml de crème fraîche épaisse

 50 g de beurre

50g de poudre d’amande

3 cuillères à soupe de lait

  1 sachet de levure chimique

 1 c à s de rhum (oublié sur la photo)

Peler, couper les pommes en tranches épaisses. Dans le bol du robot ou dans un saladier, mettre les œufs, les sucres et mélanger 

 Ajouter ensuite la farine, la poudre d’amande et la levure et continuer à mélanger. Ajouter ensuite la crème, mélanger, puis le beurre fondu et le rhum,  bien mélanger.

Beurrer et fariné un moule à manquer ou carré,  disposer au fond les pommes, puis verser dessus la pâte, enfourner à 180° environ 35minutes, surveiller la coloration et la cuisson

Vous pouvez accompagner ce gâteau d’une crème anglaise recette sur ce lien -> Crème anglaise

Bon appétit!

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