Ingrédients pour 250g de pâte
125g de poudre d’amande
125g de sucre glace
1 blanc d’œuf
5 gouttes d’essence d’amande amère
Du colorant selon l’utilisation
Attention à utiliser dans les deux jours, elle ne contient pas de conservateurs contrairement à celles du commerce
Mélanger le sucre et la poudre d’amande
Ajouter le blanc d’œuf et l’essence d’amande amère et pétrir pour obtenir une pâte homogène
Si vous voulez colorer votre pâte ajouter lui pour 65g de pâte 10 gouttes de colorant et bien pétrir pour obtenir une pâte uniforme
Bonne pâtisserie!
Commentaires (6)
- 1. MariOdil | 02/12/2013
Ta recette de pâte d’amande vient de réveiller chez moi l’envie de réaliser des fruits déguisés pour les fêtes ! Merci Jocelyne 🙂
- jocelyne debon (site web) | 02/12/2013
De rein avec grand plaisir
Bonne réalisation
Amicalement Joce
- 2. | 01/01/2012
Comme cela semble simple grace aux photos. Je vais essayer. Merci.
- | 01/01/2012
C’est très simple effectivement et elle est très bonne
Bonne année, joie bonheur, santé
Bisoussss
Au plaisir Joce
- 3. | 31/12/2011
genial JOCE merci pour la recette c vraiment trés bien expliqué je vais appliquer la recette le plutot possible elle est toute simple

- | 01/01/2012
Simple et bonne tu verras,
gros bisoussssssssss
Et bonne année 2012
Amicalement Joce