Retour à Crumbles, salades, compotes, charlottes

Œufs sur le plat sans œufs

Recette Tupperware extrait du livre « Tupperware reçoit …2 »

 

Ingrédients pour 4 personnes

½ boite d’oreillons d’abricots au sirop

300g de fromage blanc

3 c à s de sucre en poudre

2 sachets de boudoirs

De la vanille grise en poudre

 

Mélanger le fromage blanc avec le sucre, égoutter les abricots en gardant le sirop. Préparer votre plat ou des plats individuels, commencer en tapissant le fond du plat avec les boudoirs trempés dans le sirop des abricots.

Ajouter dessus le fromage blanc de façon à masquer les boudoirs.

Disposer dessus les oreillons d’abricots pour simuler les œufs au plat, parsemer un peu de vanille grise qui imitera le poivre. Réserver au frais 1h avant de servir.

Peut-être préparer le matin pour le soir, dans ce cas on ajoutera la vanille juste avant de servir. Un dessert qui surprendra vos convives et très apprécié.

Bonne dégustation !

 

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.