Retour à Crumbles, salades, compotes, charlottes

Crumble mangue, noix de coco, pomme

Une de mes idées.

Ingrédients pour 2 personnes

1 petite boite de mangue au sirop (250g poids net) ou (2 poires version amande)

1 pomme ou (2 pommes version amande)

35g de farine

40g de noix de coco râpée  ou (40g de poudre d’amande)

40g de cassonade

35 g de beurre 1/2 sel

1 c à s de rhum

Mélanger la farine avec la cassonade, la noix de coco et le beurre fondu.

Bien mélanger et réserver, beurrer deux petites cocottes ou petits plats, couper les morceaux de mangue en petits dés, peler, épépiner la pomme et couper la en petits morceaux également, mélanger pomme et mangue et ajouter le rhum, mélanger à nouveau.

Répartir les fruits dans les petites cocottes, ajouter le mélange à crumble dessus en le répartissant bien. Enfouner à 200° pendant 20 minutes, selon les fours surveiller la coloration.

Bonne St valentin et bonne dégustation!

Logitech gaming software 14112014 121223

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Pinterest
Instagram