Revenir à Crumbles, salades, compotes, charlottes

Crumble aux pommes et aux noix

Une de mes idées

Ingrédients

1 kg de pommes de différentes variétés

40 noix

1 c à s rase de cannelle

4 c à s de calvados

100g de beurre 1/2 sel

120g de cassonade

70g de poudre d’amande 

100g de farine 

Mélanger dans un saladier les poudres, ajouter le beurre fondu et mélanger pour obtenir un sable grossier 

  

Peler, épépiner et couper les pommes en petits morceaux, les mélanger avec le calvados, laisser imbiber le temps de vous occuper des noix, décortiquer les noix les hacher grossièrement et les ajouter aux pommes,

Mélanger à nouveau, répartir dessus la pâte à crumble et enfourner à 200° environ 40 minutes, surveiller la cuisson et la coloration, servir tiède ou froid accompagné de glace ou encore de chantilly  

Bonne dégustation! 

Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©

LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site Sourire. Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!

Commentaires (2)

 

BIGARD ANNE MARIE

  • 1. BIGARD ANNE MARIE | 23/10/2013
Je vais tester hummmm çà semble bien bon merci

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 23/10/2013
Merciiiii pour votre commentaire qui est le 1000 ème sur mon site
J’espère que ce crumble vous plaira
Bonne journée
Amicalement Joce
Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.

Facebook
Twitter
Pinterest
Instagram