Une de mes idées
Ingrédients
1 kg de pommes de différentes variétés
40 noix
1 c à s rase de cannelle
4 c à s de calvados
100g de beurre 1/2 sel
120g de cassonade
70g de poudre d’amande
100g de farine
Mélanger dans un saladier les poudres, ajouter le beurre fondu et mélanger pour obtenir un sable grossier
Peler, épépiner et couper les pommes en petits morceaux, les mélanger avec le calvados, laisser imbiber le temps de vous occuper des noix, décortiquer les noix les hacher grossièrement et les ajouter aux pommes,
Mélanger à nouveau, répartir dessus la pâte à crumble et enfourner à 200° environ 40 minutes, surveiller la cuisson et la coloration, servir tiède ou froid accompagné de glace ou encore de chantilly
Bonne dégustation!
Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©
LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site . Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!
Commentaires (2)
- 1. BIGARD ANNE MARIE | 23/10/2013
- jocelyne debon (site web) | 23/10/2013