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Charlotte ananas, pêches et noix de coco

Une de mes idées

Ingrédients

 

4 demi pêches au sirop

1/2 ananas frais

2 sachets de sucre vanillé

100g de sucre en poudre

20g de noix de coco râpée

500g de fromage blanc

28 boudoirs

Peler l’ananas, couper le en deux, ôter le centre et couper une moitié en dés, réserver l’autre moitié pour la déco ou autre. Couper les demi pêches en dés, réserver le sirop de la boite. Mettre dans un saladier le fromage blanc et les sucres et bien mélanger. Couper vos boudoirs aux dimensions de votre moule.

 

Mettre les fruits dans un autre saladier avec la noix de coco et mélanger également. , garder les chutes, tremper chaque boudoir dans le sirop des pêches.

Tapisser les paroies de votre moule avec côté sucre contre le moule. Mettre au fond du moule un peu de mélange de fruits. Puis une couche de fromage blanc sucré, une couche de boudoirs trempés dans le sirop.

 Une couche à nouveau de fruits, une couche de fromage blanc. 

Ajouter encore des fruits, le reste du fromage blanc. Terminer par des boudoirs toujours trempés dans le sirop des pêches. Mettre le couvercle faite le vide d’air et entreposer au frais pendant au moins 3 h. Démouler et servir accompagné du reste des fruits tranchés. La charlotte se tient très bien au découpage

Bon appétit!

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