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Charlotte aux pêches

Ingrédients pour 6 personnes

1 boite de pêches au sirop

250 gr de fromage blanc

3 c à soupe de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé ( falcutatif)

1 paquet de biscuits à la cuillère ou de boudoirs

Pour la déco

Quelques feuilles de menthe fraîches 

Couper les pêche en tranches, mettre de côté quelques tranches pour la déco finale. Mélanger le fromage blanc avec le sucre, couper les boudoirs à la taille du moule et garder les morceaux en trop. Tapisser les parois du moule avec les boudoirs, déposer au fond du moule dans le même sens des tranches de pêche.

 

Répartir du fromage blanc sur les pêches, ajouter une nouvelle couche de pêches et de fromage blanc.

Ajouter ensuite les morceaux de boudoirs restants des coupes, terminer par du fromage blanc.

Mettre le couvercle, faire le vide d’air et entreposer une nuit au réfrigérateur ou à réaliser le matin pour le soir. Démouler délicatement et décorer avec les tranches de pêche mises de côté, des feuilles de menthe et des billes de sucre.

Bon appétit!

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