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Coupes de fraises, chocolat, petits suisses

Une de mes créations

Ingrédients

 250g de fraises (pour moi d’Aquitaine)

1 paquet de biscuit type « roudor »

6 petits suisses

2 sachets de sucre vanillé

3 tiges de menthe fraîche

2 c à s de sucre en poudre

Nutella

Pâte de Spéculos

Des vermicelles en chocolat 

Mélanger les petits suisses avec le sucre vanillé et selon vos goûts 2 c à s de sucre, laver, équeuter et couper les fraises en tranches 

Dans des coupes déposer au fond contre la paroi des tranches de fraises la pointe vers le bas, remplir de centre soit de Nutella, soit de pâte de Spéculos 

Ajouter dessus un biscuit, tapisser à nouveau la paroi de la coupe de tranches de fraises mais cette fois les pointes vers le haut, remplir le centre de petits suisses, saupoudrer le tout de vermicelles en chocolat

Décorer avec la menthe et un biscuit coupé en deux

Bonne dégustation!

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Commentaires (4)

 

Nathalie

  • 1. Nathalie | 06/03/2019
Bonjour, j’ai modifié un peu la recette, j’y ai mis du spéculoos et du Nutella pour ma part, et j’ai fait un mélange de crème fraiche et chantilly car je n’avais pas de petits suisses, et j’ai trouvé çà terriblement bon ! Merci beaucoup pour cette recette. Bisous

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 06/03/2019
Oh merci Nathalie, ta version me plait beaucoup aussi, merci de l’avoir partager et d’être venu donner un avis sur ma recette
Au plaisir de ta visite
Bonne journée
Amicalement Joce

 

Pauline

Tes verrines donnent terriblement envie!

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 01/05/2014
Merciii c’est gentil
Bises,
Amicalement Joce
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