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Charlotte aux fraises

Ingrédients pour 6 personnes

300g de fromage blanc

250g de fraises françaises

30 boudoirs

100g de sucre semoule

1 moule à charlotte

Déco

Des petites billes de couleurs en sucre

Mettre de côté quelques fraises pour la déco finale. Mélanger le fromage blanc avec le sucre, couper les boudoirs à la taille du moule et garder les morceaux en trop. Tapisser les parois du moule avec les boudoirs, déposer au fond du moule dans le même sens des fraises coupées en deux dans le sens de la longueur.

Répartir du fromage blanc sur les fraises, ajouter une nouvelle couche de fraises et de fromage blanc.

Ajouter ensuite les morceaux de boudoirs restants des coupes, terminer par du fromage blanc.

Mettre le couvercle, faire le vide d’air et entreposer une nuit au réfrigérateur ou à réaliser le matin pour le soir. Démouler délicatement et décorer avec des fraises et des billes de sucre

Bon appétit!

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