Revenir à Crêpes, beignets, gaufres

Crêpes à la cannelle et aux pommes râpées

Une de mes créations

Ingrédients pour 15 crêpes environ

 

250g de farine

400ml de lait

3 oeufs

2 pommes

1 pincée de sel

3 c à s d’huile de tournesol

1 c à c de cannelle

2 c à s de sucre en poudre

du sucre glace

Réaliser votre pâte à crêpe recette sur ce lien -> Pâte à crêpes 

Une fois votre pâte à crêpes réalisée, continuer ainsi, ajouter la cannelle et mélanger, peler les pommes, enlever les pépins et râpées les comme des carottes.

Ajouter les à la pâte à crêpe. Ajouter le sucre et mélanger, faite chauffer une petite poêle de petit diamètre, la huiler.

Cuire vos crêpes, elles doivent être un peu épaisses, plus qu’une crêpe traditionnelle. Saupoudrez les de sucre glace et déguster tièdes.

Servir aussi avec un caramel beurre salé recette sur ce lien ->  Caramel beurre salé

Bonne dégustation!

Logitech gaming software 14112014 121223

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.

Facebook
Twitter
Pinterest
Instagram