Raffaello à ma façon (Bouchées à la noix de coco)
Une de mes créations
Ingrédients pour 30 bouchées environ
1 boite de lait concentré sucré de 375g (Nestlé)
200g de noix de coco râpée
Un peu de noix de coco en plus pour les rouler
4 Crêpes type Gavotte
30 amandes
Émietter les crêpes dans un bol. Dans un saladier, mettre la totalité du lait concentré, ajouter les 200g de noix de coco et bien mélanger. Entreposer au réfrigérateur environ 3h.
Au bout de ce temps, former un boule de la taille d’une noix, aplatissez-la et mettre au milieu 1/2 c à c de crêpe émiettée, ajouter une amande et refermer, roulez-la dans votre main pour obtenir une boule parfaite et bien fermée, passez-vous régulièrement les mains à l’eau. Lorsque toutes vos bouchées sont faites les saupoudrer de noix de coco et les faire rouler dedans. Les déposer dans des caissettes en papier, elles sont prêtes à déguster.
Bonne dégustation!
Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©
La violation des droits d’auteurs est constitutive du délit de contrefaçon puni d’une peine de 300 000 euros d’amende et de 3 ans d’emprisonnement (CPI, art. L. 335-2 s.)
LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site . Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!
Commentaires (4)
- 1. | 16/12/2018
- | 16/12/2018
- 2. | 13/01/2016
- | 13/01/2016
j’ai essayé mais mon mélange s’effrite beaucoup, le votre est comment ? qu’est ce que je pourrais rajouter?
en tout cas j’adore votre site, je fais beaucoup de vos recettes et les partages volontiers .
merci de votre réponse
Bien amicalement Carine