Revenir à Chocolats/friandises

Dattes et fruits secs déguisés

 

Ingrédients pour les deux plateaux

 

200g de pâte d’amande verte

200g de pâte d’amande rose

200g de pâte d’amande blanche

36 cerneaux de noix

46 noix de pécan

52 amandes entières

34 dattes

Recette de la pâte d’amande en cliquant sur ce lien -> Pâte d’amande

Dénoyauter les datte en les coupant dans le sens de la longueur mais pas entièrement de façon à ce que les deux cotés restent solidaires. Couper la pâte d’amande en petit rectangle.

Fourrer les dattes avec les rectangles de pâte.

Coller de chaque coté des rectangles de pâte restants soit de noix, des noix de pécan ou des amandes entières.

Avec un couteau dessiner des quadrillages sur la pâte. Vous pouvez aussi prendre des abricots secs que vous fourrez comme les dattes.

Bon Appétit!

 

Logitech gaming software 14112014 121223

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.

Pinterest
Instagram