Revenir à Biscuits du goûter / petits gâteaux de Noël

Whoopie pies au nutella

Une recette de Télé Star cuisine de septembre 2011

Ingrédients pour 13 whoopie pies

200g de farine

100 g de beurre

100g de sucre

2 oeufs

5 g de levure chimique

150g de nutella


Casser les oeufs et battez-les en omelette, ajouter le sucre et bien mélanger (pendant ce temps faite fondre le beurre 50 sd dans le micro-ondes). Ajouter le beurre, remuer.

Ajouter la farine bien mélanger, préchauffer le four th 6 (180°). Vous obtiendrez une pâte qui coule en ruban, ajouter la levure et mélanger à nouveau.


Mettre votre pâte dans une poche à douille. Déposer des petits tas sur une feuille de silicone ou un papier sulfurisé, enfourner 10 minutes environ selon les fours, lorsqu’ils sont cuits les débarraser sur une grille pour les laisser refroidir.

Tartiner ensuite la moitié des gâteaux de nutella. Assemblez-les deux par deux et entreposer les 30 minutes au réfrigérateur pour durcir le nutella.

Bonne dégustation!

Logitech gaming software 14112014 121223

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.

Pinterest
Instagram