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Palmiers

Ingrédients pour 16 palmiers environ

2 pâtes feuilletées

70g de cassonade

70g de sucre semoule

Dérouler vos pâtes feuilletées si elles sont rondes, les étirer un peu afin de leur donner une forme carrée. Dans un bol, mettre la cassonade et le sucre et bien mélanger.

Répartir sur une première pâte un peu du mélange de sucres, ajouter dessus la deuxième pâte feuilletée, répartir du mélange de sucre dessus.

Replier chaque côté des pâtes en vous aidant de la photo pour la dimension. Répartir un peu de mélange de sucres sur les parties repliées. Replier à nouveau la pâte cette fois en faisant se toucher les deux côtés.

Répartir à nouveau du mélange de sucres et terminer en pliant la pâte une dernière fois. La rouler dans le papier sulfurisé et l’entreposer au réfrigérateur 1/2h pour la raffermir, elle sera plus facile à couper.

Au bout d’une 1/2 h ôter le papier sulfurisé et déposez-le sur la grille du four, couper la pâte en 16 morceaux d’épaisseur égale et déposez-les sur le papier sulfurisé, saupoudrer une dernière fois les palmiers du mélange de sucres restant et enfourner environ 20/25 minutes selon les fours à 200°, surveiller la coloration, dès qu’ils sont dorés, les débarrasser sur une grille et les laisser refroidir.

Bon appétit!

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Commentaires (6)

 

Sylvie

  • 1. Sylvie | 18/02/2017
Bonjour joce
Recette tester hier en rajoutant un peu de Nutella fondue pour les gourmands…. Rapide et simple et surtout très bon Voila un goûter que je referai 🙂 merci à toi ma joce bonne journée bisous

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 19/02/2017
Coucou
Ah sur avec le Nutella en plus au top 😉
Merci pour le com
Bisousssss
Amicalement Joce

 

brasseur

  • 2. brasseur | 14/02/2017
coucou joce
ta recette est simple et ces palmiers sont un délice merci pour tes recettes et ta gentillesse

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 14/02/2017
Merci ma belle, de rien avec plaisir C’est vrai qu’ils sont trop bons 😉
Bonne soirée bisousssssssss
Amicalement Joce
Lejeune
  • 3. Lejeune | 11/02/2017
Je vais essayer Jocelyne, ce n’est pas trop compliqué pour moi
J’adore les palmiers !!! C’est mon péché mignon
Merci pour tes bonnes recettes

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 11/02/2017
Tu verras simple et trop bon
Gros bisous ma belle
Amicalement Joce
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