Retour à Biscuits du goûter / petits gâteaux de Noël

Muffins au chocolat d’Halloween

Sorcière Happy Halloween Sorcière


Ingrédients pour 16 muffins


45g de beurre

125g de chocolat pâtissier

2 oeufs

190g de sucre

12,5 cl de crème fraîche

220g de farine

40g de maïzena

1/2 sachet de levure chimique

         
Mettre le beurre à fondre avec le chocolat 1 mn au micro-ondes. Battre les oeufs, ajouter le sucre et battre à nouveau pour blanchir le mélange.

 Préchauffer le four à 180° Ajouter la crème fraîche dans dans les oeufs et le sucre et mélanger. Ajouter le chocolat mélangé au beurre et remuer à nouveau.


 Ajouter ensuite la levure et la farine mélanger. Ajouter la maïzena et mélanger à nouveau.

Versez le mélange dans des moules à muffins beurrés et farinés si ce n’est pas des moules en silicone . Enfouner à 180° pendant 25 mn environ.

Démouler tièdes, laisser refroidir sur une grille. Décorer de sucre glace coloré et dilué dans un peu d’eau et d’araignées en plastique.

Bon Halloween!

Logitech gaming software 14112014 121223

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Pinterest
Instagram