Retour à Paniers gourmands

Kit soupe lentilles corail revue à ma façon

D’après une idée du blog de « Les petites douceurs de Cricri« 

Ingrédients pour 2 personnes

135g de lentilles corail

65g de riz basmati

1 bonne c à s d’épices pour ratatouille -> Épicétoo

1 c à c de cumin en poudre -> Épicétoo

1 c à c de Sel

1 c à c de poivre  

 

Dans le bocal, mettre les lentilles corails ajouter le riz, les épices, le sel et le poivre, ajouter un cube de bouillon de volaille, fermer et étiqueter. Joignez la recette (avec la liste des ingrédients frais) que vous roulerez et que vous glisserez dans le ruban

La recette

Ingrédients frais en plus

1 carotte

1 petit oignon

1 petite branche de céleri

1 c à c de concentré de tomate

2 c à s d’huile d’olive

Dissoudre le cube de bouillon de volaille dans 1 l d’eau chaude. Faire suer l’oignon pelé et haché dans l’huile d’olive  à feu doux. Ajouter la carotte et la branche coupées en petits dés, faire suer quelques secondes et ajouter le contenu du bocal. Mélanger et laisser mijoter en remuant  1 à 2 minutes.
Ajouter ensuite le bouillon, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter environ 30 à 35 minutes le temps que
 le riz et les lentilles soient cuites, ajouter un peu de bouillon si besoin.

Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©

La violation des droits d’auteurs est constitutive du délit de contrefaçon puni d’une peine de 300 000 euros d’amende et de 3 ans d’emprisonnement (CPI, art. L. 335-2 s.)

LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site . Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.