Revenir à Paniers gourmands

 Kit pour risotto aux cèpes et trompettes de la mort

Une de mes créations

 

Ingrédients pour 2 personnes

350g de Riz Arborio

1 c à s d’épices Basques

1 cube de bouillon de volaille

15g de Cèpes déshydratés

15 g de trompettes de la mort déshydratées

1 c à c de sel

1 c à c de poivre  

 

 Verser le riz, ajouter les épices, le sel et le poivre, puis les champignons et terminer pas le bouillon de cube, fermer le bocal et étiquetez-le. Joignez la recette (avec le reste des ingrédients frais à ajouter) que vous roulerez et que vous glisserez dans le ruban

Recette sur ce lien (les épices Basques remplacent le piment d’Espelette et les herbes sèches) -> Risotto aux cèpes et trompettes de la mort et aiguillettes de canard

Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©

La violation des droits d’auteurs est constitutive du délit de contrefaçon puni d’une peine de 300 000 euros d’amende et de 3 ans d’emprisonnement (CPI, art. L. 335-2 s.)

LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site Sourire. Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.

Pinterest
Instagram