Revenir à Tartines/bruschettas

Tartines de pommes de terre et Brandade de morue

Une de mes créations

Ingrédients pour 4 personnes

 

1 verre de 200g de brandade de morue -> Coudène

3 petites pommes de terre + 2 petites vitelottes

1 bouquet de ciboulette

4 tartines de pain maison, recette sur ce lien -> Pain

1/2 c à c de piment d’Espelette

Huile d’olive

Ail semoule

Sel et poivre  

Peler, essuyer (ne les laver pas) les pommes de terre et coupez-les à la mandoline. Laver et ciseler la ciboulette. Sur du papier sulfurisé, étaler deux rangées de pommes de terre en les faisant se chevaucher et de la longueur des tartines de pain

 Ajouter dessus au centre une ranger de pommes de terre vitelotte, passer sur les pommes de terre un peu d’huile d’olive au pinceau, saler et poivrer, ajouter du piment d’ESpelette et enfourner 20 minutes environ à 200° selon les fours, surveiller la coloration

Passer de l’huile d’olive sur les tartine de pain et saupoudrer d’un peu d’ail semoule, enfourner le temps de les toaster  

 Sur les tartines encore chaudes, ajouter les pommes de terre délicatement à l’aide d’une spatule, ajouter dessus la brandade de morue à la poche à douille, parsemer d’un peu d’ail semoule et de piment d’Espelette, terminer avec la ciboulette.

Bon appétit! 

Logitech gaming software 14112014 121223

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.

Facebook
Twitter
Pinterest
Instagram