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Tartines d’andouillettes au reblochon sur lit d’endives

Une de mes créations

  

Ingrédients pour deux personnes

 

2 belles tranches de pain maison

1 andouillette

1 c à s de crème fraîche

1 morceau de reblochon

1 c à c de moutarde

1 c à s de ciboulette ciselée

1 échalote

1 morceau de beurre

1 belle endive

2 c à s de vinaigrette

Sel et poivre

Pour les recettes de pain et de vinaigrette cliquer sur ces liens

-> Pain maison 

-> Vinaigrette

  Couper deux belles tranches de pain, laver et ciseler la ciboulette, peler et hacher l’échalote, couper l’andouillette en tranches d’environ un cm d’épaisseur.

Couper le reblochon en 4 tranches. Mélanger la crème et la moutarde. 

Mettre le beurre à fondre dans une poêle. Ajouter les échalotes et les faire suer, ajouter les rondelles d’andouillettes et baisser le feu, saler et poivrer.

Lorsque les tranches d’andouillettes ont légèrement doré, ajouter le mélange crème/moutarde, laisser chauffer quelques secondes et arrêter le feu. 

Déposer les tranches d’andouillettes sur les tartines, ajouter dessus le reblochon, donner un tour de moulin à poivre (pas de sel le fromage l’est suffisamment !). Répartir un peu de ciboulette. Enfourner à 220° pendant environ 15 minutes surveiller la cuisson. Couper l’endive en lanières, l’assaisonner de vinaigrette et la répartir dans les assiettes ajouter dessus les tartines et servir immédiatement.

Idéal pour le repas d’un soir 😉

Bon appétit !

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