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Bruschettas (tartines) aux merguez, poivrons et Brie.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 1 tartine

1 bruschetta

1 tomate

1 oignon

2 merguez

1 morceau de Brie au lait cru

1 petit bouquet de ciboulette et persil plat

½ poivron jaune

2 tranches fines de jambon de pays

2 pincées d’herbe pour omelette détails sur ce lien -> Épicétoo

Sel et poivre

Huile d’olive  

Laver et ciseler le persil et la ciboulette, laver et couper en tranches fines la tomate et le poivron en fines lanières. Enlever la peau des merguez, couper le jambon de pays en fines lanières. Peler et émincer l’oignon. Passer un peu d’huile d’olive sur la bruschetta. Préchauffer le four à 220°. Sur la tartine disposer les tranches de tomates.  

 Répartir l’oignon, le poivron, saler et poivrer, ajouter le jambon. 

Puis émietter les merguez dessus. Ajouter le persil et la ciboulette,  le Brie coupé en tranches.

Répartir les herbes pour omelette, terminer par un filet d’huile d’olive et enfourner à 220° pendant environ 10 minutes selon les fours, surveiller la coloration. 

Bon appétit!

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