Retour à Tartines/bruschettas

Bruschettas (tartines) aux magrets fumés, jambon fumé et coulommiers.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 2 personnes

bruschettas

1 plaque de magret de canard tranché fumé

12 grosses tomates cerise

1 oignon blanc et ses tiges

4 tranches de jambon fumé

4 beaux champignons de Paris frais

1 Coulommiers fait à cœur

2 poignées de roquette

Huile d’olive

Sel et poivre

 

Couper le fromage en tranches, nettoyer et couper les champignons en lamelles. Nettoyer et ciseler finement les tiges de l’oignon, hacher l’oignon. Laver et couper les tomates en tranches. Passer un peu d’huile d’olive sur les bruschettas et enfournez-les quelques instants. Répartir ensuite dessus les oignons, les tomates.

Ajouter les magrets, les champignons et le fromage, poivrer et enfourner pour faire fondre le fromage, au moment de servir répartir les tranches de jambon fumé et la roquette, arroser le tout d’un filet d’huile d’olive.

Bon appétit!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.