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Bruschettas au saumon fumé, crevettes, fromage de brebis, sauce basilic

Une de mes créations

Ingrédients pour 1 bruschetta

1 bruschetta

100g de saumon fumé

12 crevettes roses

3 petites tomates

2 champignons de Paris

1 petit bouquet de basilic

2 gousses d’ail

1 petit bouquet de persil plat

Huile d’olive

1 tranche de leerdammer

1 fromage de brebis Pérail Coupelle (un régal) -> « Mon Aveyron »

Sel et poivre

Laver et couper les tomates en tranches, nettoyer et couper les champignons en lamelles. laver et hacher grossièrement le basilic et le persil. Peler et dégermer l’ail. Décortiquer les crevettes. Passer un peu d’huile d’olive sur la bruschetta, ajouter les champignons.

Ajouter les tomates, les crevette et le fromage de brebis bien affiné. Saler et poivrer

Ajouter la moitié du saumon fumé coupé en lanières et terminer par le leerdammer en petits morceaux. Enfourner sous le grill du four le temps de faire fondre les fromages, surveiller la coloration. Pendant ce temps réaliser la sauce en mixant le persil, le basilic, l’ail et de l’huile d’olive pour couvrir et du sel.

Lorsque la bruschetta est prête, ajouter hors du four, le reste du saumon en lanières, ajouter la sauce au basilic et déguster aussitôt

Bon appétit!

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